tt_762 (tt_762) wrote,
tt_762
tt_762

Category:

Итоги и чертоги

Осень, краткая городская пауза между делами. Собраны опята, зарыты лишние яблоки, принято решение о выходе на предварительную пенсию. Впрочем, насчет последнего еще можно передумать.
Из литературных дел: написана первая книга «Кругосветки». Рабочее название «Острова для блондинок». Следующим пишется душераздирающий хоррор о битве с ЕГЭ. Тут мы на середине пути. Все тексты нуждаются в окончательной вычитке и правке, пока руки не доходят. Вновь заказаны три обложки у профессионального художника. С этими обложками просто рок какой-то. Ну, посмотрим, что выйдет на сей раз.
По окончанию текущих мероприятий есть мысль приступить к написанию «Балтийского десанта». Но это сложная и тяжелая мысль, не факт что рискну.
Tags: Литературное, Обложки, Оптимистичное, Пессимистичное
Subscribe

  • Битва стихий

    Тяжелая автотехника, мини-трактора, загребатели и мото-плеватели, проверенные двуручные «движки» - все на переднем крае борьбы.…

  • Празднично-хулиганская история «Никаких достоинств»

    Опубликована внесерийная книга с исчерпывающим названием «Никаких достоинств». Вненаучно-фантастический эротический боевик о девушке,…

  • По итогам лета. Все в Лондон!

    Лето окончательно кончилось. За окном льет и прохладно. Значит, есть время для ЖЖ и прочего. На всякий случай напоминаю что «Лондон в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments