tt_762 (tt_762) wrote,
tt_762
tt_762

Category:

Празднично-хулиганская история «Никаких достоинств»

Опубликована внесерийная книга с исчерпывающим названием «Никаких достоинств». Вненаучно-фантастический эротический боевик о девушке, которая твердо уверена, что с ней что-то не так, но лечиться не хочет. Собственно, девушка-попаданка, поэтому с ней определенно все «не так».
"— Итак, вы здесь! – Горце пинком захлопнул дверь и повернулся ко мне.
— Да, монсеньор – подтвердила я вполне очевидное.
— Эрницио и Гморе этой ночью умрут. Займитесь этим. На рассвете их семьи должны рыдать.
— Да, монсеньор. Значит, умрут оба?
— Это вас смущает, прелестная монна?
— Ничуть. Но в эту пору года ночи не так уж длинны.
Жуть, да что такое я несу?! Если он меня принимает за убийцу, это же не значит, что я…
— Этой ночью решится всё! В городе заговор – монсеньор смотрел мне в глаза и навязчиво играл шпагой. – Прелестная Маргери, но продаете ли вы свое несравненное искусство только мне?
— Разве у вас есть повод усомниться? – я вздрогнула. За спиной по полу клацали когти. Собаки?!
Это были не собаки. На меня смотрели две ужасные твари. Хотя их темные тела действительно походили на собачьи, но крылья, морды с клювами, длинные хвосты… Ближайшая тварь приоткрыла хищный клюв размером с утюг, недобро уставилась на меня круглыми желтыми глазами.
— Маргери, вы боитесь грифонов? – засмеялся хозяин зверей."


<  >

Краткая история создания. Иногда автор болеет и не может писать ничего умного. Поэтому пишет полоумное, легкое и неприличное. Так получилось и на этот раз. Ирония судьбы в том, что в наше безумное время иной раз востребованы соответсвующие тексты. Нет, осознанно работать в этом направлении автор не собирался, но почему-то получилось. Публиковать тоже не собирался, но, как отметил один весьма разбирающийся в литературе специалист, ознакомившийся с текстом: «Хулиганская книга. Нужно опубликовать».

История с ограничением 18+. (Можно бы и с 21+, но на площадке АТ подобного не предусмотрено).

<  >

Мы нагнали купца еще до заката. Бриг тщетно маневрировал, пытаясь уйти к норду. Но легкий «Гофер» летел быстрее ветра.

— Это «Прекрасная Фатти»! – наконец, закричал наш зоркий впередсмотрящий.

Команда едва не зарыдала от восторга. Корабль, принадлежащий лично вице-королю Тич-Тауна! Неизвестно, каков его груз, но в любом случае мы обретем славу.

У Марго колотилось сердце, почти как там – на постели в каюте. Я знала, что она, в смысле я, захватывала корабли десятки раз. Это и пугало до смерти. Квартирмейстер – на этой должности не только заведуют корабельными каютами, гамаками и порохом, но и лично возглавляют абордажную команду. Это значит, я ворвусь на вражеский борт первой. Да лучше сигануть в пасть морскому дьяволу! Я совершенно не готова рубить, убивать и грабить. Но Королева Марго готова, она в отличной форме и она истинная леди удачи. С натуральным мамонтом вон спит…

Я трепетала, но кулак в перстнях сжимал нашу волю твердо, как эфес любимой сабли. Мне не отвертеться. Лучше не мешать Марго.
<  >

Это весьма противоречивая и неоднозначная книга. Но желающие могут рискнуть и заглянуть в текст. (Почему тут нет красивых и оригинальных картинок, можно спросить у художника. Меня этот вопрос тоже интересует.)

<  >

Нетерпение, страх и… и возбуждение. Девочка в коралловом платьице с пышным подолом смотрелась в зеркало. Пара коротких и густых хвостиков волос, собранных по сторонам головы, густые тени у глаз, кукольные ресницы и маленький пухло-яркий рот. Светлые чулки с бантами, пока спрятанными шуршащим подолом, такие же ажурные перчатки. Пистолет оставлен в сейфе, без него Маргори чувствует себя беззащитной и трепетной. Собственно, сколько ей-нам лет? В коралловом она выглядит совсем юной. Такая хрупкая и нежная, только оставшиеся туфли из змеиной кожи оставляют намек на хищность. Завибрировал телефон. Не отвечаем, просто идем к лифту.
Мы возносимся выше и выше, дальше только небо. Раздвигаются двери, и я-Маргори опускаюсь на колени....

<  >
Читать подобные книги лучше в праздники. Будет время запить чем-то освежающим, возмутиться стилю и смыслу повествования, разделить возмущение с женой или иным близким человеком. Никаких достоинств - Юрий Валин - читать книгу в онлайн-библиотеке (author.today)

Всех с Новым годом! Счастья, успеха и здоровья!
Tags: Литературное
Subscribe

  • Итоги и чертоги

    Осень, краткая городская пауза между делами. Собраны опята, зарыты лишние яблоки, принято решение о выходе на предварительную пенсию. Впрочем,…

  • По итогам лета. Все в Лондон!

    Лето окончательно кончилось. За окном льет и прохладно. Значит, есть время для ЖЖ и прочего. На всякий случай напоминаю что «Лондон в…

  • "Ландскнехты" Михаил Рагимов, Игорь Николаев

    Жанр: роман, историческое дарк-фэнтези. Место действия: Западная Европа, XVI век. О чем эта книга? С этим все сложнее. Если говорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments